Чуть раньше в этом году на PAX East, я поиграл в Two Worlds II за закрытыми дверями. В этот раз на PAX я снова протестировал игру. И так, не буду вдаваться в описание функций, про которые я писал в первом посте, я расскажу вам, что изменилось. По прошествии шести месяцев или около того, с того момента когда я последний раз видел игру, Two Worlds II был очень хорошо отполирован. Боевая система,наборы брони, и различные настройки значительно улучшились. Я думаю, что Two Worlds II забронировал себе теплое местечко среди хитов этой осени.


Two Worlds II это безумное разнообразие различных настроек. Вы можете создавать свои собственные заклинания, основываясь на ключевых «картах». Вы можете делать то же самое с доспехами, разбив их на составные части, и усовершенствовать с помощью них свою броню. Вы даже можете переключится между наборами брони «на лету», что позволяет адаптироваться к различным ситуациям с помощью одной кнопки. Что Two Worlds II реализовал для RPG игроков, мы любим испытать свой уникальный опыт в игре. Вы можете потратить минимальное время в меню, или изучать настройки часами, находя, что нужно именно вам, а не то, что создано шаблонно для всех.

Другое, о чем я хотел бы поговорить,это мультиплеер. Ваш персонаж не сможет переходить из сингла в мультиплеер. Это то, над чем разработчики задумывались очень давно, и пришли к следующим выводам. RP не хотят чтобы вы пришли в мультиплеер с высоким уровнем персонажа, и прошли весь контент за короткий промежуток времени, ибо баланс очень важен для них. Многопользовательская игра поддерживает до 8 игроков. Они также говорили о том, что планируются DLC после релиза. Добавлять многопользовательские миссии будет легче, чем расширять кампанию для одного игрока, так что ждем дополнений после релиза Two Worlds 2.

Если вы любите играть в WRPG, особенно в духе Elder Scrolls, Two Worlds II придется вам по вкусу, основной квест для одного игрока, длится от 20 до 25 часов. Новый движок, который создали TopWare Interactive выглядит удивительно с проработанными эффектом освещения и неповторимым миром. Two Worlds II намного лучше по сравнению с первой частью и будет «крепкой» RPG от третьего лица, которая выйдет этой осенью.

Источник

gamingbits.com

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (3)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (78)
Таверна (1)

Скриншоты
Лицо... Музыка 1 Алтарь?