Превью от psychobuttons.com, Ещё один взгляд на продукт теперь другим человеком.

И вот, мне представилась возможность посмотреть Two Worlds II. Я не играл в первую игру, но насколько я понимаю игра была не из лучших. Хотя судя по тому, что я видел в TW2, мне кажется, что это очень хорошая игра.

А вот этот абзац как не странно присутствует во множестве превью, либо автор не играл, либо играл но считает что эта часть шедевр. Странное совпадение да, прям как рерайтят исходный текст, ну да ладно продолжим.

Она выглядит хорошо, она играется хорошо, и в ней есть отличные системы магии и крафтинга. Я поговорил с Jake’ом Digennaro, PR — директором Two Worlds, о том, что эта за игра, и какие изменения произошли со времен сиквела.

Прежде всего он отметил, что у игры теперь новый движок, и это обстоятельство вычеркнуло все глюки первой игры. Я не могу с уверенностью заявить ,что это правда но игра действительно работала гладко и без каких либо проблем, пока я смотрел её. TW2 выглядит очень хорошо, графика отличная и мир кажется естественным, освещение и фон выглядят великолепно. Персонажи смотрятся так же хорошо, и двигаются плавно, без каких либо дерганий или иных проблем. Затем я спросил Джейка о том, что нового в этой игре, и что было улучшено, и он ответил.

Первое, о чем он рассказал, это бесклассовая система развития, здесь нет определенных классов, таких как воины или маги. У вас будет свободное распределение параметров и навыков

  • Вы можете смешивать и сочетать навыки и способности, какие только захотите, это дает больше свободы, нежели в типичной RPG.
  • Затем он подметил, что доспехи, можно легко сменить с помощью кнопки вверх, влево и вправо. Это означает, что вы можете быстро надеть доспехи для любой ситуации,например,если вам надо быстро поменять броню, мага на броню для ближнего боя.
  • Также вы можете сломать экипировку на части , что бы обновить другие виды оружия.
  • А еще есть возможность вырывать глаза врагов, для того что бы создать Oculus, летающую камеру. Они могут быть использованы для разведки района, а некоторые даже напасть на врагов.

Дальше Джейк рассказывал о заклинаниях, и что вы можете сделать с ними. Ваши заклинания, содержатся внутри специальных амулетов и каждый амулет может содержать больше, чем просто одно заклинание.

  • Вы можете создавать заклинания, из специальных карт которые могут быть объединены в целый ряд интересных эффектов.
  • Вы можете создавать наступательные, оборонительные, изменить их последовательность, складывать несколько карт в различные комбинации.
  • Джейк показал мне, как вы могли бы изменить атакующее заклинание огня, в оборонительный щит, сняв всего лишь одну карту.
  • Вы также можете повысить мощность заклинания, увеличив количество карт — которые вы используете в процессе.
  • Так же можно придумать имя вашему заклинанию. Изменение маленькой части заклинания может радикально изменить, эффект от него, а это сделать очень легко — надо просто открыть меню.

В заключение он отметил, что в игре будет мультиплеер, который будет включать в себя такие режимы, как кооператив, стандартный PvP, и командный бой. Вы также можете управлять собственной деревней, которую можно развивать в соответствии со своими потребностями. В целом я должен сказать, что игра выглядит очень хорошо. Как я уже и упоминал, я не знаком с первой игрой, но  насколько я понимаю, новая игра гораздо лучше, чем оригинал. Я хотел бы сказать, если вы любите ролевые игры, магию, и свободу в игре, то вам следует серьезно рассмотреть возможность приобретения этой игры.

В общем и целом Превью беглое в хвалебное что дает нам ато информации, хотелось бы уже самим потестить и написать факи и прохождения, ну или на худой конец видео какого нибудь из кветов или PvP битвы :angel:

Источник: psychobuttons.com

Автор перевода DV

примечания: LabRico

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (77)
Таверна (1)

Скриншоты
017 Смотри мне в глаза... левый косит да?) Обними меня брат... Коробка