Портал XGN получил возможность поговорить с Joerg’ом Schindler’ом из Topware (прим.DV: Именно Йорг отвечал на вопросы для нашего сайта)

___________________________________________________________________________________

Видео часть

Перевод текста с twoworldsvault.com

  • Неуловимый «Капоне» Мистер Лексингтон имеет свой летний особняк в Нью-Ashos. Таким образом, возникает вопрос, где его фактическое место проживания…
  • Более подробная информация о основной сюжетной линии. Мы уже слышали что концовка будет только одна (по-видимому это сделано для возможного продолжения истории в  Two Worlds 3 :w00t: ). Йорг также рассказал о структуре истории. Главный квест поделен на главы, которые являются целенаправленными, а в конце каждой главы — вас ожидает Босс :devil: .В каждой главе вы можете выбрать свой стиль прохождения ; Йорг представил два примера : Дипломатия или Бой(но это не значит что их не может быть больше, мы помним что в игре есть стелс , воровство , и много других интересных решений).

Факел 2

  • Во время презентации, герой часто использует спринт и прыжки. Маленький желтый шар рядом с индикаторами жизни и маны (как и предполагалось ранее — это выносливость :cool: ).Действительно заметно как он убывает во время спринта. (TWVault: спринт можно прокачивать , скорей всего этот навык находится в скилах воина , или в базовых).
  • Показали плавание (но ничего нового :sad: ). Йорг еще раз подтверждает, что площадь игры 60 квадратных километров, но на этот раз он действительно сообщил фактический размер суши: 25 квадратных километров(полный размер мира Моррвинда) . Это не огромное пространство , но чувство дистанции и путешествия по миру, безусловно, будет присутствовать. (Прим. DV: честно говоря когда я это прочитал это, я очень обрадовался :w00t:  , т. к. я переживал насчет багов и пустоты мира — в том случаи, если R.P. сделают огромную сушу , но видимо опасался я зря , что ж ,думаю можно рассчитывать на проработанный мир , рад что R.P. поступили именно так .)

Бой

  • И последняя , но не последняя по значению новость: Joerg сам подтвердил что релиз TW2 в ЕС назначен на конец сентября   . Это окончательное официальное подтверждение того, что игра не будет задержана :w00t: .

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (77)
Таверна (1)

Скриншоты
Перекраска Инвентарь Бой Гуль