На официальном форуме community отвечали на вопросы посетителей , новой информации немного , но я подумал что вам тоже интересно будет почитать.
_________________________________________________________

LukaZ: Будете ли вы использовать модели монстров из первых «двух миров» для новой игры?

Community: Нет, хотя вы можете встретить несколько знакомых вам существ и персонажей из «двух миров» во время ваших путешествий — но, конечно, мы не используем те же 3D-модели. Они совершенно разные.

Sum: Должен ли игрок выбрать один конкретный класс / квалификацию, или же мы будем как и в 1ой части , иметь доступ ко всем навыкам сразу?

Community: Развитие персонажа бесклассовое как и в первом «Two Worlds«. Мультиклассовые герои, могут учить всего понемногу и получают доступ ко всем навыкам — в то время как специалисту, конечно , будет доступны самые мощные специфические навыки.

Mikewolf:  Создали ли вы нам несколько трудных боссов в этот раз?

Community:Конечно можете быть уверены, Mikewolf! Мы ввели много мини-Боссов по всему Анталоору – вы, можете встретить их в конце темного подземелья, или в конце некоторых побочных квестов.

Arkray: Будет ли иметь более важное значение женские персонажи?

Community: В «Two Worlds II» можно ожидать настоящую «Girl Power ‘! В игре есть Kyra (сестра гг) которая, конечно(как и в 1ой части) играет важную роль, — но вы также столкнетесь с чрезвычайно мощной и таинственной королевой драконов, и Dar-Pha, настоящая женщина убийца полуорк!

Qar: Насколько глубоко будет взаимодействие между игроком и NPC?

Community: Мы много работали в этой области … потому что это очень эффективный способ обеспечения атмосферы реального мира в игре. Наш план заключается в создании эмоциональной структуры между игроком и NPC — но эти отношение очень гибкие и будут во многом зависеть от действий игрока.

Персонажи которым игрок помогает — дадут ему полезные советы, но NPC которых игрок оскорбляет или наносит им травмы(бьет их) могут быть очень враждебно настроены. Приведу пару примеров негативного отношения к игроку : физические угрозы или более высокие цены при покупке товара у торговца (с которым вы не поладили).

Demonic: Что насчет независимости и AI у NPC?

Community: Искусственный интеллект, который мы недавно разработали для GRACE-технологии(GRACE это движок), позволяет очень сложное и дифференцированное поведение. Помимо всего прочего , это включает , мониторинг характера игрока.Это значит что соответствующая репутация будет автоматически следовать за героем, и во время боя нпс принимают свое собственное решение на чью сторону встать.Если нпс лишен мужества,он может безрассудно убежать подальше от боя.

Relon: Кира, сестра главного героя,будет более привлекательна чем в 1ой части?

Community: Я могу вам сказать что с этим у нас все в порядке. Кира, да и вообще все женские персонажи в игре, получили гораздо больше внимания нежели в TW1 части. В частности, сестра героя играет ключевую роль во 2ой части, и поэтому будет проработана с особой тщательностью. И не только в смысле, привлекательности для мужчин. Существует также второй важный женский персонаж, и Кира с точки зрения красоты, если это всё что вы хотели спросить, выглядит прекрасно !

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (76)
Таверна (1)

Скриншоты
Бой с малюсками Голова рука Факел 2 Собачка