Превью от pnosker.com

……вы можете разобрать короткий меч на две куска железа и один кусок дерева.Эти материалы могут послужить для обновления брони, которой нехватает два куска железа и один кусок дерева, чтобы повысить её уровень, который , откроет слоты для различных улучшений. Также можно покрасить одежду …….

И последняя, но, безусловно, не последняя по значению , ради которой мне пришлось ехать 3 часа, чтобы увидеть её собственными глазами: Игра Two Worlds 2. Прежде чем продолжить рассказ, я должен поблагодарить ребят из Reality Pump за проделанную работу, которую они провели над этим тайтлом. После катастрофического краха, который потерпел Two Worlds для Xbox 360 (если вы не верите мне, пойдите и купите его прямо сейчас,и вы поймете о чем я говорю), было бы очень легко сдастся и поставить крест на скивелах , и этом сетинге.

Впрочем, это не то, что они сделали. Вместо этого, они посмотрели на первую игру, и взяли всё , что в ней было хорошего, а затем сделали это еще лучше. В то же время, они убрали все, что портило игру , или исправили это, и в итоге, как мне кажется , получилась очень качественная рпг с открытым миром.

Номером один в списке исправлений была графика .Первая часть смотрелась , «как игра для PSOne». Two Worlds 2 не просто выглядит как среднечок , он выглядит замечательно. Ребята из Reality Pump создали собственный оригинальный движок с нуля, и то, что у них вышло — является одной из лучших технологий на рынке.Текстуры высокого разрешения, водные эффекты выглядят реалистичными, освещение дает ощущение реально горящего факела, впечатляющая анимация, даже одежды персонажа двигаются при ходьбе.Общий эффект весьма впечатляет , даже несмотря на то — что мы видели не полностью законченную версию.

Следующее в списке вещей, которые были переработаны — стоит исследование. Мало того, что лошади и телепорты остались из 1ой части. В дополнение к этому, Reality Pump добавили спринт. Хотя это кажется незначительным нововведением , но если у вас нет под боком телепорта или вашей лошади, или вы например находитесь в большом подземелье , и вам надо быстро добраться до выхода. В TW2, все что вам нужно будет сделать, это использовать спринт , и это значительно ускорит ваше передвижение.

Что касается других новых функций, которые были введены в игру , была например маленькая игрушка под названием occulus(артефакт). Это глазные яблоки, которые вы будете вырывать из черепов различных животных (к сожалению, мы не видели этих анимаций) в течение игры, и их можно использовать для разведки.

Каждый из артефактов обладает различными способностями, а некоторые могут даже наносить урон противнику. По мимо этого добавлена функция , мореплавания , правда нам не показали этот аспект, но по-видимому реализован он довольно реалистично, так как при управлении , вы должны учитывать направление ветра.

Все эти варианты путешествий будут очень кстати,так как мир Two Worlds 2 огромен. В то время , как оригинальный Two Worlds занимает место на одном из островов, Скивел охватывает «один огромный остров, один большой остров, два более мелких острова, и один малюсенький остров».Нет точных метрических данных насколько велика площадь мира, но безусловно , это будет достаточно большая площадь — даже для самых ярых исследователей.

Так же я наблюдал особенности , которые были неплохи в первой части, но во второй они усовершенствовались и стали еще лучше. Первое это улучшенная система создания предметов. Если раньше вы могли соединить короткий меч и короткий меч, и получить улучшенный короткий меч , и это выглядело несколько странно, то теперь предметы могут быть разбиты на отдельные части.

Теперь, вы можете разобрать короткий меч на две куска железа и один кусок дерева.Эти материалы могут послужить для обновления брони, которой нехватает два куска железа и один кусок дерева, чтобы повысить её уровень, который , откроет слоты для различных улучшений. Также можно покрасить одежду , если у вас есть специальные красители . В целом система впечатляет и хорошо продуманна.

Кроме того, в игре действует бесклассовая система. Как и в первой части, единственное что вы должны выбрать это то, как персонаж будет выглядеть — в этом вам поможет хорошо проработанная система создания персонажа. После того как вы создадите внешность,с каждым уровнем , умение и характеристики вы распределяете как захотите .

Хотите сделать из героя стелс-убийцу, который специализируется на магии огня?Пожалуйста.Хотите сделать из героя здоровенного танка, который махает своим мечом? Не вопрос, любой билд персонажа может быть скоректирован по ходу игры. Некоторое количество скилпойнтов можно сбросить, за определенную плату, у специальный учителей — которых вы найдете по ходу игры.

Для того чтобы можно было быстро поменять стиль игры мультиклассовому персонажу , Reality Pump ввели возможность присваивать к различным наборам брони горячие клавиши , и надевать их при помощи одной кнопки.Таким образом, вы можете бросаться фаерболами во врагов из далека, а затем, когда они подойдут, одеть «тяжелое вооружение», чтобы прикончить их уже в ближнем бою, и все это , без остановки игры на пузу.

Следующий аспект в списке того — что было в 1ой игре , но стало намного лучше во второй , это определенно система создания заклинаний.Это снова карточная система, но она сделана в 10ять раз лучше. Каждый амулет будет иметь определенное количество слотов. В каждом из этих слотов, вы можете выбрать элемент (лед, огонь, ветер и т.д.) и тип заклинаний (оглушить, снаряд, вызов , и т.д.).Помимо этого, вы можете добавлять модификаторы карт, которые позволяют добавить эффект рикошета , или измененяют количества врагов которых вы можете поразить , вы можете комбинировать эффекты как захотите.

Эта система не только позволяет создавать супер мощные заклинания ,но так же добавляет , глубину и интерес к процессу создания заклинаний. Когда я говорю о глубине, я не шучу , количество заклинаний в этой игре где-то около 10 ^ 30(с погрешностью в 10 в ту или иную сторону) , эта сумма в данный момент проверяется как мировой рекорд.

Последнее, о чем я расскажу , это система алхимии. Теперь каждый рецепт будет сохранен, так что вы сможете в любой момент узнать, какие ингредиенты нужны, чтобы например создать сильное зелье выносливости. Зелья все еще могут иметь негативные последствия, хотя зачастую они будут перекрываться положительными эффектами.

Ребята из SouthPeak также отметили, что будет мультиплеер на 8 игроков, для которого вы должны будете создать совершенно нового персонажа . К сожалению у меня не хватило времени, поэтому мы не можем рассказать вам подробнее о мультеплеере , но надеюсь , что мы расскажем о нем в недалеком будущем.

В общем, я был абсолютно поражен Two Worlds 2. Она является продолжением — которое улучшает все то — что было в серии раньше, в геометрической прогрессии.В то же время, она реализует много игровых механик, которые были не в полной мере раскрыты в жанре RPG раньше. Мы очень рассчитываем на возможность посмотреть этот продукт , после релиза в начале октября для PC, Xbox 360 и PS3.

И напоследок предлагаю вам посмотреть 15ти минутное видео от Game informer.

Источник 1-gameinformer.com
Источник 2-pnosker.com

Перевод подготовлен специально для сайта фан-сайта twoworld2.ru

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (76)
Таверна (1)

Скриншоты
И все осветилосъ new_ashos Комната 016