Новое превью от 411mania.com (перевод)

Первый взгляд: новая игра Two Worlds2 позволяет настроить оружие, предметы, даже заклинания, а затем назвать все, как вы хотите.
Во время посещения SouthPeak, я смог взглянуть на Two Worlds II.Мне не дали поиграть, но я был очень впечатлен графикой и одной из лучших систем настроек, которую я когда-либо видел.


После того как вы создадите персонажа , можно сделать много интересного с вашей экипировкой в TW 2 , при помощи расходных материалов и даже заклинаний. Вместо того чтобы ждать магазинов с последним двуручным мечом, почему бы не сделать свой собственный? Если вы хотите, вы можете взять любое оружие в инвентаре и разобрать его на сырье, которое можно использовать для укрепления другого оружия или брони на свой вкус.Как только вы закончите, вы можете изменить имя изделия, от скучного названия «стальной меч +1″,или что то более интересное например «Peerless», или более грозное, например как «Mighty Sword VII: The Swordening».

Вы также можете делать свои собственные предметы для востановления(зелья , итп), используя ресурсы которые вы найдете на врагах или животных.Невероятно, но вы можете убить зомби и взять некоторые из его частей тела, чтобы сделать целебный настой. Как только вы закончите, вы можете тоже переименовать его как хотите.

Two Worlds II также имеет впечатляющие заклинания и магию, которые тоже можно комбинировать , создавать и настраивать.Что же касается самостоятельных заклинаний ,например есть заклинание, которое позволяет вырывать у противников глаза, а затем использовать их в качестве парящей камеры которая будет служить для разведки.

Вы также можете комбинировать существующие заклинания, чтобы создать новые , с новыми именами.Например, при комбинации заклинаний льда и «числового модификатора» увеличивается число раз которое заклинания льда будет наносить урон. Если добавить еще один модификатор,к заклинанию льда могут добавится другие эффекты, например, рикошет.

Чтобы дать вам представление о том, насколько замысловатые и индивидуальные настройки можно получить, Обри Норрис из SouthPeak рассказывала мне о заклинание которое она сделала в Two Worlds II, имя которого я пока не буду разглашать.Это заклинание вызывает щит ветра, этот торнадо защищает персонажа и атакует противника. В то же время , заклинания вызывает обломки на поле боя.

При приближении к торнадо, они попадают в него(и кружатся внутри него) и создают дополнительный ущерб тому, кого заденет заклинание.Когда вы убьете врага, труп, его оружие и броню засосет в торнадо, и они тек же будут наносить дополнительный ущерб всем кто еще находится в районе действия заклинания, гарантируя, что торнадо всегда будет набирать дополнительный урон и не умрет. Обри назвала свое заклинание «Sh1tstorm», и, конечно, игра позволит вам выбрать любое имя для вашего заклинания.

Материал подготовлен мной для сайта twoworld2.ru

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (77)
Таверна (1)

Скриншоты
twii_04 17818634 65731680 Поле ромашки, благодать