В этой статье я познакомлю вас с некоторыми персонажами игры TW2

Гандохар.

Гандохар долго выдавал себя за друга героя в TW1, притворяясь, что не желает быть слугой злого общества, которое похитило сестру героя, Киру. После несчастного случая с вызовом духа Азирааль, бога орков и огоня, Гандохар смог сдержать темные силы в Кире, и таким образом получил доступ к власти недоступной для смертных.

После победы над орками Гандохар стал народным героем, и закрепил свои права на трон императора. С этого момента, Гандохар стал «хорошим парнем» и спасителем, а наш герой подвергся публичному осуждению , как злодей. Гандохар теперь использует душу Киры как канал для для власти над божеством, и сестра героя, постепенно умирает.

К сожалению первая попытка героя спасти свою сестру закончилась неудачей.Гандохар заключил героя в тюрьму, и теперь пытает его пытаясь подчинить его своей воле …



Sordahon.
Sordahon был когда то верховным повелителем зла, но, поскольку Гандохар был в состоянии сразиться и победить в схватке с различными божествами Анталоора, Sordahon стал только его правой рукой в команде. Прошлого Sordahon’a не кто не знает, но в настоящее время он возглавляет отряд Myrmidae, элитный легион супер-солдат Гандохара. Таким образом, прозвище, Sordahon злой лорд. Не ошибочно , а скорее подтверждение факта — но даже несмотря на его невероятно опытное владение мечом и магией, Гандохар, является основной вашей проблемой на вашем пути…
В ролике мы видели что, Sordahon’a либо ранил (скорее всего), либо убил (менее вероятно) Rogdor, в то время когда герой бежал из подземелья Гандохара. Также есть вариант , что Sordahon не умрет полностью , а лишь частично — в одном из первых выпусках Анталоор Пост было отмечено, что он является одним из боссов TW 2, а так же призраком в каком-то роде. Возможно, это из за того, что в начале игры при схватке с Rogdor’ом он получает смертельный(?) удар по горлу.
Rogdor.
Rogdor предводитель орков, его раса потерпела поражение в войне против людей. Вмешательство Гандохара перевесило чашу весов в пользу людей после того, как Темный Лорд получил устройство, которое может уничтожать целые армии орков . Люди выиграли и гордая раса орков пришла в упадок.

Rogdor и некоторые из его братьев — шаман, женщина убийца (Dar-Pha), и несколько других — все, что осталось от некогда могущественной расы. Их бог — Азирааль — также заключен; — на этот раз, хитростью и обманом смертных — а именно Гандохара. В настоящее время, бог орков в ловушке в теле Киры — сестры героя.

Dar-Pha.
Не так много известно о Dar-Pha кроме того, что она союзник Rogdor’a. Хотя ее внешний вид убедительно свидетельствуют о её эльфийском происхождении, она представляет себя в качестве женской половины-орков.
В соответствии с планом Rogdor по освобождению главного героя , Dar-Pha идет на тайную миссию в замкок Гандохара.Успех миссии зависит от ее способности незаметно проникнуть и устранить стражников без шума , не поднимая тревоги. Ей удается освободить нашего героя, но при этом охранники все же поднимают тревогу. Сможет ли она, преодолеть их и выбраться из замка Темного Лорда вместе с главным героем ? мы узнаем это после релиза игры…

Nortar.
Nortar является частью команды, которую Rogdor, начальник орков, посылает, чтобы спасти нашего героя, из глубин подземелья Гандохара. Dar-Pha является командиром стелс-группы , а Nortar обеспечивает прикрытие , и убивает охранников тихо и на расстоянии - при помощи лука.
Его «работу» можно увидеть во время одного из первых роликов в игре. После того как наш герой будет вызволен из плена , Nortar станет учить гг стрельбе из лука, так как будет необходимо отстреливаться от дружков Гандохара, которые следуют по пятам.Умение Nortar’a владеть луком, несомненно, пригодиться нашему герою и в дальнейших путишествиях.

Ghortarius.

Ghortarius один из немногих оставшихся орков в Анталооре, и тоже член элитного подразделения Rogdor’a которое он послал, чтобы спасти нашего героя из лап Гандохара.Ghortarius поддерживает близкие отношения с Королевой Драконов, нам известно на данный момент, что Ghortarius обладает магией огня , и способен стабилизировать или создать волшебный портал (Он помогает нашему герою сбежать из подземелья Гандохара — через магический портал).

Ghortarius очень уникальный персонаж, единственный реальный Маг среди шаманских племен орков, и скорей всего,обладает самой мощной магией среди своего народа.В самом деле, уникальная природа Ghortarius’a настолько необычна, что даже наш герой будет требовать объяснений - орки просто не созданы для владения тайной магией элементов … во всяком случаи так считалось до появления Ghortarius’a.

О прошлом Ghortarius’a ничего не известно.Он носит на поясе два человеческих черепа может быть дань бывшей шаманские практике, или напоминание о Великой войне людей и орков которая закончилась не так уж давно.

Nalia.
В глубинах местности болот, в регионе, который никто не осмеливается исследовать (кроме различной нежети), есть своеобразное здание, наполовину хижина, наполовину дерево … В этой хижине, на протяжении долгого времени живет — уже не человек, но еще и не нежить — Nalia.
Когда-то ,она вероятно,была очень красива — иначе, священник Garadel в местном поселении не вспоминал бы так горько о ней. рассказ священника о том, что она очаровывала болота так - что человек может войти в деревню и местность болот , но после этого не может покинуть это место.Истина, однако может быть совершенно другой,в том числе и не в пользу священника …

Nalia далеко не тривиальный NPC, можете не сомневаться в этом ;классическое начало её квеста не меняет того факта, что её сущность находится далеко за пределами понимания смертного о добре и зле. Остерегайтесь ее страшного облика и магической силы, и не забывайте: Болотная ведьма может заглянуть в будущее …и показать вам прошлое.

Королева Драконов.
Королева Драконов еще один центральный персонаж Анталоора. Одно ее имя свидетельствует о близких связях с драконами, но до сих пор не ясно к какой расе она принадлежит эльф , или может быть человек .Сотрудничать с ней или стать ее врагом вы должны будете решить по ходу событий, она активно поддерживает орков в их борьбе за возрождение своей культуры , и рассы .
По данным официального сайта, у королевы драконов есть свой остров — скалистое место , с полу-разрушенным храмом и множеством подземелий.
Она, похоже, не относиться ко злу, но вы вряд ле увидите сочувствие или доброту от неё. Также возможно, что она преследует свои цели, а не просто помогает оркам в их планах …

Информация о персонажах взята с англоязычного сайта twoworldsvault.ign.com/

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (72)
Таверна (1)

Скриншоты
Джунгли Комната grad Мост