Официальный польский форумы TW единственное место, где вы можете задать вопросы непосредственно разработчикам (и даже получить прямой ответ). И именно на Two Worlds .pl состоялся набор бета-тестеров.

Бета-тестерам не разрешается ни одного сообщения о своем игровом опыте, но одному из счастливчиков — Przemyslaw «Grozer» Kozlowski удалось получить небольшой просмотр бета теста 2ух человек. После просмотра он написал статью (со своим предварительным мнением об игре) на польском форуме , её мы вам и представляем.

По словам Tomasz’a Cebura:
«В общем, вы не увидите намного больше, чем то, что вы уже видели в промо-видео и слышали из различных интервью разработчиков. С точки зрения графики TW2 выглядит очень хорошо;никому не верьте если вам скажут , что польские разработчики не могут создать ничего качественного. Графика не будет намного лучше, чем например в Assassin’s Creed II (я говорю о консольной версии TW2).

Боевая система динамична (она выглядит лучше, чем в Two Worlds 1), до сих пор у меня не было возможности проверить игру за мага (но этот аспект очень хорош, как мне говорили).На закликивании в этой игре «далеко не уедешь» — и механика игры ,это безусловно, глоток свежего воздуха. На сегодняшний день нет других action-rpg, которые усовершенствовали данный аспект до такой степени.

В мультиплеере - разработчики показали некоторые интересные режимы игры, но я не могу рассказать об этом больше, на данный момент. Но там определенно есть свежие идеи, которые делают игру не похожей ни на что другое.До сих пор трудно сказать, будет ли игра сложной, поскольку они до сих пор занимаются точной настройкой баланса, но один из разработчиков уже заявлял ранее, в TW2 меньше врагов(в процентном соотношении  на площадь), и они сложнее, чем в первой части. Самая большая тайна — для меня — это сюжет. Если он захватывающий и увлекательный, я предсказываю, что игра будет действительно успешной. Мой прогноз средней оценки TW2 после тестирования: 8,5 — 9 из 10 «.

Другой анонимный тестер сказал следующее о лошадях в TWII:Я не смог протестировать езду, но я видел, что мой друг ехал верхом на лошади - и это выглядит очень здорово, по-видимому механика верховой езды близка к механике Red Dead: Redemption.

Перевод был подготовлен специально для сайт twoworld2.ru

Первоисточник
Английская версия

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (3)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (78)
Таверна (1)

Скриншоты
Орк Атака 02. Средние настройки skill_tree