Остров Alsorna

Alsorna это удаленный остров и временный дом для последних оставшихся орков, а также логово королевы драконов. На острове, по слухам, есть сложная система подземных туннелей и разрушенный храм (в котором находится жилище королевы драконов).Небольшой поселок на острове станет пристанищем для главного героя , и будет предоставлять продовольствие, жилье и обучение — после того как гг вырвется из темницы Гандохара. Более подробная информация о жилище Королевы Драконов и ее катакомбах, станет известна ближе к дате релиза!

Замок Гандохара

Замок Гандохара, находиться в регионе под названием Vahkmaar, является воплощением власти Темного Лорда и выглядит как классическое жилище «злого лорда». Это впечатляющая строение имеющее несколько этажей,выглядит темным и внушительным.Распространенные цвета в этом впечатляющем здании — серебреный, темно-золотой,и черный — мраморные полы отражают пустые потолки и мерцание факелов, в то время как гигантские колонны-атланты — которые держат купол , взирают задумчиво на героя.Помимо величественного трона, в зале кажется есть, светящееся магическое устройство, которое наполнено пульсирующей энергией — это телепорт.

Так же есть другие важные места замка. Наш герой заточен глубоко под землей в подземелье, где начинается игра. После того как Dar Pha вытаскивает героя из клетки , герой следует за ней через спиральную лестницу башни. Затем они попадают в библиотеку со скрытыми кнопками,которые открывают двери в главный зал. Библиотека вероятно, больше, чем просто помещение,которое мы увидим при побеге. Другие места или маршруты в замок, неизвестны, но ясно, что там полно лучников на балконах где-то возле главного зала.Также пока неизвестно, где расположен сам регион - Vahkmaar — известно только то, что он скрывается где-то на полуострове основного континента.
Охрана в замке включает Myrmidae, легендарных воинов Гандохара, их главарь - Sordahon (который скорее всего выживает при встрече с Rogdor или станет духом (?)), так же в охране замка есть обычные стражники , и лучники…

Города-побратимы Hatmandor и Cheznaddar

Города-побратимы Hatmandor и Cheznaddar и будут одним из самых урбанизированных районов Two Worlds II. Hatmandor богатый, оживленный город, полный охранников, торговцев, нищих, воров и проституток, это город в пустынном стиле, города в подобном стиле вы могли видеть, например, в Assassin’s Creed. Топография города позволяет бегать по крышам и ходить по доскам, высоко над улицами города. Так же есть огромные шахты под городом, там добывается Верита, волшебное вещество (его хранение является незаконным, но добыча для императора разрешена).

Помимо этих темных тоннелей наполненных потом и болью, вы также можете встретить руины в египетском стиле, полные зомби и другой различной нежити. Бонус за предварительный заказ TWII включает в себя дополнительное подземелье-
лабиринт под Hatmandor’ом. Это тоже опасное место полное нежити и давно умерших царей. Из-за нечеловеческих условий в катакомбах , и из-за многих других факторов, много людей в Hatmandor’e ненавидят Гандохара , и в городе ходит много слухов о готовящемся восстании.Попробуйте поискать повстанцев, когда вы прибудете в Hatmandor — и возможно вы будите приятно удивлены!
Cheznaddar является потертым старым городом, пример того, что может стать с Hatmandor’ом в будущем, если шахты перестанут работать, и не будет денег из кармана императора. Cheznaddar является умирающим городом на данный момент, он контролируется ворами и бандитами. Оба города сохраняют неповторимый облик пустынных городов, много узких улочек, башни в мусульманском стиле,постройки из «песочного камня» одинаковой высоты и шумная атмосфера большого рынка….

Болота

Болота одно из наиболее жутких и труднодоступных мест TWII. Хотя само болото легко найти, так как он находится почти в самом центре крупнейшего континента, дороги к нему являются скрытыми, и только самые изобретательные из героев смогут найти путь внутрь.Не так много известно об этом месте, помимо того, что эта территория состоит в основном из огромных болот , и лишь несколько деревянных мостов соединяют небольшие участки суши.Путешествия вне мостов проблематично,так как перемещение героя замедляется грязью,поэтому деревянные мостики, проложенные жителями Тира Джила служат практически единственным маршрутом для путешествия по этой местности.
В болотах по видимому есть только одно людское поселение Тир Джил.
Нелюди постоянно окружают Тир Джил и, иногда, нападают на на него. Маршлендс служит домом для большого количества нежити (которые обычно дремлют под землей, пока герой не пройдет мимо) и гигантских ос (Которые нападут только в том случаи , если герой подойдет к ним слишком близко).

В болотах герою придется сделать выбор, на чью сторону он встанет — священника, который живет в поселке, или Болотную Ведьму, страшное существо, она владеет магией, но кажется подозрительно доброжелательной, несмотря на ее ужасный вид. Болотная Ведьма живет в избушке, построенной высоко на мертвом дереве. Чтобы попасть внутрь вам придется карабкаться, или взлететь. Чтобы добраться до избы вам придется убить много мертвых рыцарей - жестокая и разумная нежить, они обладают ржавым оружием , и облачены в древние доспехи.Болотная Ведьма один из центральных персонажей в местности болот, Герой может сотрудничать с ней, предать её, или держаться подальше от неё, решение героя будет иметь определенные последствия для жителей это местности
Так же ходят слухи о каком-то подземелье под поселением. Кроме того, возможно, что некоторые из оборотней скрываются в темных участках территории болот, так что будьте осторожны!

Университет Veneficus

Veneficus наиболее известный и передовой университет магии во всем Анталооре. Этот импозантное,и величественное место знаний, кажется находится где-то под Новым Ашосом.Университет также находиться в вблизи того, что ранее именовалось, «вечнозеленый лес», — но сейчас это является чрезвычайно смертельным местом, в котором царит атмосфера упадка и разрушения.Бывший «вечнозеленый лес»  и университет Veneficus это два места, где Гандохар проводил свой первый и самый опасный магический эксперимент. Veneficus это школа магии в которой учился Гандохар, и в нем наш герой узнает много нового о таинственном прошлом Темного Императора.

Оригинальное описание находится на англоязычном сайте twoworldsvault.ign.com/

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (72)
Таверна (1)

Скриншоты
Туман 026 Перекраска Нежить