Превью от diehardgamefan.com
Перевод DV

Разговор

Я услышал о Two Worlds 2 еще в мае, тогда мы увидели ранние сборки, где Обри Норрис из Southpeak рассказывала нам, об улучшениях по сравнению с оригиналом. На нашем последнем «Meetup» в Southpeak, мы увидели его в действии и смогли поиграть в него…

Первоначально игра разрабатывалась под названием Temptation, но в процессе разработки было принято решение переработать игру и сделать из неё полноценную 2ую часть. Интересный факт,писатель который работал над Dead Space так же работает и над этой игрой.

Берег очень похожий на готику 3

Игра начинается с того, что ваш персонаж гниет в тюрьме Ганохара. Даже если вы не играли в 1ую часть, вам не нужно беспокоится что вы не поймете нить повествования .Есть небольшие отсылки к первой игре, но они не являются ключевыми в сюжете. В игре есть книги с рассказами о мире Атналоора, если у вас возникнет желание — вы можете их прочитать. В диалогах, фокус камеры переходит к персонажам. (Вы можете пропустить разговор, если он вам неинтересен).

Босс

? Вы можете распределить очки параметров, ( статов) и очки навыков, которые могут быть распределены на различные способности. Очки по атрибутам можно сбросить :angel: , но вы должны найти подходящего учителя — что бы сделать это, и каждый последующий сброс очков, будет стоить дороже чем предыдущий.

? Вы может объединить до 3 заклинаний с различными эффектами, например, можно объединить заклинание огня и молнии и добавить эффект, который заставит его лететь в трех различных направлениях. А затем назвать его.

? Вы также можете переключать комплекты экипировки в режиме реального времени, что очень удобно, если, например вы хотели, чтобы переходить от комплекта ближнего боя — к дальнему, или наоборот.

? Вы даже можете вырвать глаза — прямо из глазниц мертвого врага :cwy: , и использовать его в качестве камеры для разведки :devil: . Чем сильнее враг,тем более четкое видение дадут вам его глаза.

Природа

Когда я играл в Two Worlds II я в основном бродил убивая всяких монстров. Также я пытался взломать замок, но у персонажа которым я играл , не был прокачан этот навек (мне не хватало времени для успешного взлома), так что все мои попытки, с треском провалились. Когда я ударил мирного NPC, он сразу же завопил тихим басом — «эй» «Нет, пожалуйста, у меня есть семья«. Я должен признаться,моя заинтересованность к Oblivion быстра ослабла, когда я поиграл в эту игру, на самом деле мне захотелось снова поиграть в TW2 (и не только из за того NPC).

__________________________________________________________________________

Оказывается были показаны не все части презентации , 1ая часть была заменена с другого показа, хотя об этом не трудно было догадаться , ведь та презентация проходила на экране, а не на телевизоре. Ну в общем я нашел ту самую первую часть презентации — которой не хватало, она демонстрирует первый уровень игры , смотрим: :cool:

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (76)
Таверна (1)

Скриншоты
58685145 Наказание^^ Гол как сокол, кого бы обокрасть... Орк