Восточный стиль

Joerg Schindler, согласился ответить мне на несколько вопросов для нашего сайта.  Я спросил его о ролевой системе, и о том какова же все таки дата выхода игры,  а так же о многом другом. Интервью можно прочитать в продолжении новости.


___________________________________________________________________________

DV: Представьтесь пожалуйста

Joerg Schindler: Меня зовут Joerg Schindler и я ответственен за все работы по связям с общественностью на немецком рынке . Кроме того я координирую PR всей Европы.

DV: Дата релиза TW2 17 сентября ? Или 5 октября ?

Joerg Schindler: Точное число на данный момент не известно. Релиз будет осенью этого года, и мы объявим окончательную дату релиза в ближайшее время.

DV: Намерены ли вы выпускать DLC для TW2 ?

Joerg Schindler: Да, конечно. У нас уже есть много хороших идей, различные доспехи и оружие, и даже маленькие острова . Но сейчас мы сосредоточены на завершении основной игры, и займемся DLC позже.

Башня

DV: Увидим ли мы еще новых монстров (и их описания), до выхода игры?

Joerg Schindler: Да, Мы скоро обновим Бестиарий!

DV: Что насчет ролевой системы? Как она работает в TW 2 ? Мы хотели бы узнать больше, это очень важный аспект игры — для многих игроков из России …

Joerg Schindler:Вам не придется выбирать один из классов для вашего героя в начале игры.В режиме одиночной игры , персонаж развивается по двум направлениям — параметры и навыки. Параметры определяют общую статистику, здоровье, сила, ловкость и сила воли. В вашем распоряжении более чем 50 различных скилов , вы сможете создать свой собственный класс. Скилы делятся на следующие группы: Воин, Рейнджер, Маг, Ассассин, Крафтинг и Общие.

В зависимости от того, как вы распределите очки навыков, которые вы получаете при каждом повышении уровня, ваш персонаж например может стать знаменитым воином или магом.Если вы распределили очки в каждую группу понемногу , персонаж будет «мастером на все руки»,но не будет профи не в одном из искусств . Решать вам. Оба способа развития подходят для прохождения! Чтобы разблокировать специальные способности, вы должны найти или купить специальные книги с инструкциями. Кроме того, игрок может сбросить определенное количество очков, если он этого захочет.

DV: Будут конкурсы связанные с выходом игры? И будут ли они в России, Украине и Белоруссии.

Joerg Schindler: Конечно, мы будем организовывать конкурсы на всех мировых рынках вместе с нашими партнерами!

Сакура

DV: Самый важный вопрос для любителей купить дом , женится (или начать свой бизнес), какова текущая ситуация в этой составляющей игры ?

Joerg Schindler: Вы сможете купить свой собственный дом, также будут любовные истории. Кроме того, мы реализовали много пасхальных яиц — но вы должны найти их самостоятельно!

DV: Вы планируете Квесты для мультиплеера, и будет ли PvP. ?

Joerg Schindler: Будет специальный режим Adventure mode в мультиплеере,в котором до 8 игроков смогут выполнять различные квесты вместе. Кроме того, есть классический режим Арены с возможностью проведения поединков один на один , и Village mode , где игрок может создать свой собственный поселок — благодаря небольшому экономическому симулятору.

DV: Будет ли единый сервер, или разделение на регионы? К какому серверу будет отнесена Россия ?

Joerg Schindler:Мы еще не приняли решение на этот счет.

Ночь

DV: Будут ли региональные различия (в игре и способе оплаты), например,как в недавно выпущенном StarCraft 2?

Joerg Schindler: Будут различные версии с разными кодами языков (голосов и субтитр), а сама игра будет идентичной, в каждом регионе. Методы оплаты зависят от издателя в вашей области.

DV: Кто локализатор и издатель в России

Joerg Schindler: Локализатор и издатель в России 1С

DV: Что насчет лошадей, вы могли бы более подробно рассказать как это будет реализовано? Будут ли бои на лошадях?

Joerg Schindler: Верховая езда служит только для путешествий. Кроме того, мы сделали верховую езду намного проще, чем в 1ой части .Сейчас лошадь мгновенно реагирует на ваши команды, и управление стало гораздо более точным

.Мост

DV: Принято ли решение о модификации клиента (возможности делать моды)

Joerg Schindler: Мы делаем Mod kit, но еще не решили, как будем распространять его.

DV: Расскажите нам, какой аспект игры вам больше всего нравится в TW2?

Joerg Schindler:У меня есть любимые аспекты. С одной стороны, парусный спорт. Если вы сидите в лодке у руля, и плывете по волнам — это напоминает маленький отпуск . Второе что я подчеркну - это система магии , с тысячей возможностей для создания заклинаний.

DV: Спасибо за ваши ответы , рад был с вами пообщаться

Joerg Schindler: Спасибо , всего хорошего.


Это интервью подлежит публикации только на русском языке.

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (72)
Таверна (1)

Скриншоты
Демон Другой бой twoworlds2-2010-11-11-00-51-02-43 Лодко