Мир

На этот раз мы пошли чуть дальше ,и спросили о фактических размерах суши в TW2.И, к нашему большому удивлению, 60 км проходится именно на землю. То есть, океан (который окружает всю сушу в игре не входит в эти 60 км) . И с ним мир игры будет еще больше . Более того, разработчики руководствовались очень важным правилом при создании мира: «если вы что-то видите на горизонте, вы можете дойти до этого». Маленький лакомый кусок игры в рамках предварительного просмотра — позволяет предположить, что некоторые из Кло Башен известных нам по TW1 будут и во второй части, а также (это подтверждает и то, что мы видели их в одном из артов TW2 ).Разнообразие ландшафтов велико , но не настолько, чтобы потерять чувство связанности между ними.
Хотя при создании некоторых городов создатели явно вдохновлялись Assassin’s Creed 1,но так же существует еще много человеческих поселений с различными историями, которые так же присутствуют в Анталооре. Можно ожидать, три крупных города, и много (около 12) сел и маленьких городов. Джунгли одного из островов будут служить местом обитания динозавров, как Raptor / Reaper которых мы видели прежде на официальных скриншотах.

Развитие персонажа

Настройка персонажа была очень существенным недостатком первой части игры, поэтому разработчики усовершенствовали систему костамизации, и позволили создать почти любую внешность. Мы даже смогли создать визуального двойника Ведьмака(Witcher): D. В одиночной игре персонаж может быть только мужского пола, и только человек , (больше возможности для создания предоставляет мультиплеер, и кооператив), но навыки и заклинания были очень разнообразны. Есть 5 основных групп скилов, например, сейчас мы уже примерно знаем, чего стоит ожидать от ветки умений воина .
Навеки воина будут включать в себя следующие эффекты скилов: Урон , эффективность блока , оглушение , удар щитом , отбрасывание , и пинок в лицо. С другой стороны, способности убийцы могут влиять на «установление ловушек», воровство, и т.д.. стрельба из лука, была пересмотрена , и стала намного более эффективна,делая лук более привлекательным оружием — нежели в первой части. Помимо снайперского режима , вы можете использовать различные типы стрел, от огненных , до оглушающих. Последние две группы скилов — это магия , и крафтинг. Эти две группы были рассмотрены в прошлых статьях, и о крафтинге — мы надеемся — узнать побольше в ближайшее время.

Жизнь в городе

Городов в TW2 великое множество. Некоторые из них не только занимают большие территории, но и расположены вертикально , есть много способов для восхождения, хотя «free-runing»знакомый нам по Assassin’s Creed менее вероятен. Разработчики обещают , что всё (или почти всё), что имеет двери — может быть открыто (обычно при помощи мини игры – взлом замков). Как и в TW1 вы должны тщательно скрываться, но в отличии от TW1 система преступлений не всевидящая. Так же, есть тонкая система репутации , которая определяет доступность определенных квестов в данной области (цикл дня и ночи может влиять на данный аспект), или насколько приветливо героя встретят в городе. В отличие от TW1 люди будут помогать вам бороться с нападающими (или бежать в ужасе), и это так же возможно — в битве с многими монстрами. Стелс так же подвергся изменениям — вы можете выполнить стелс атаку с несколькими видами оружия (а не только с кинжалом) и анимация убийств будет изменяться — в зависимости от вида оружия.

Мореплавание

Мореплавание потребует навигации корабля, и настройки паруса что бы правильно поймать ветер для движения судна. Интерактивность на этом не заканчивается. Если вы уплывете слишком далеко от курса и земли, есть шанс что шторм уничтожит вашу лодку. После этого герой просыпается на ближайшем берегу — как потерпевший кораблекрушение. Будет интересно посмотреть как это будет выглядеть. Вода воссоздана очень красиво , благодаря превосходному движку TW2.При входе вброд по колено или по пояс,вода становится мутной от песка. Прозрачность воды так же варьируется в зависимости от глубины, солнечного света, типа дна, соли, и.т.д… Волны в открытом море, отличаются от тех которые идут у берегов, а также в реках и прудах — будут тоже различные типы волн. Всё это, в сочетании с фантастической системой освещения, и реалистичной сменой дня и ночи — обеспечивает наиболее захватывающие визуальные эффекты в RPG на сегодняшний день.

Немного о других аспектах

  • Магическая система содержит около 50 готовых карточек с заклинаниями, которые могут быть разобраны на базовые магические эффекты, и пере-комбинированы примерно в 1000у логических заклинаний (общая математическая возможность комбинаций в системе на миллионы). Фактическая сумма карт заклинаний будет меньше, чем общий объем базы магических эффектов (например, такое заклинание, как шаровая молния, уже содержит ряд эффектов, в частности, ракетный эффект и эффект всплеск.)
  • Амулет вмещает до 6 эффектов заклинаний.
  • (The Oculus artifacts) артефакты могут быть использованы для установки ловушек, бросания огненных шаров, а также пригодятся при выполнении квестов. Некоторые из артефактов недоступны для глаз обычного человека. Что бы получить их — необходимо будет завершить некоторые квесты.
  • Квесты и ролевые элементы очень проработаны в TW2 благодаря специальному квестовому движку(special quest engine) , который поддерживает нелинейность, и много других специфических функций, которые позволяют создавать очень подробные открытые квесты.
  • Морское дно очень разнообразно, (хотя в настоящее время не планируется вводить подводное плавание) прозрачность воды способствует многим интересным эффектам. Реалистичная эмуляция волн позволяет ветру и движению в воде — создавать реалистичную рябь, пену, разводы на воде за лодкой и.т.д.. Так же, это замечательно выглядит в болотах, которые состоят из очень мрачной воды, когда предметы падают в воду — это смотрится очень хорошо, и реалистично , водяная гладь всегда будет реагировать на движения игрока.
  • У NPC в игре есть комплекс поведений , аналогичный (но более проработанный) Assassin’s Creed. Кроме того, в отличие от TW1 у них есть собственные вещи, кража, в первую очередь будет замечена владельцем предмета . Распорядок дня NPC не является случайным , а зависит от ряда факторов,например таких — как социальный статус. Нищий начнет день с того — что станет просить подаяния, а затем попытается украсть что-нибудь. Богатый купец покинет свой дом в сопровождении охраны , и со множеством ценных вещей.
  • Даже если вы стали персоной нон-грата в городе, не отчаивайтесь. Уйдите из города на какое то время, и вскоре люди забудут о вашем преступлении — это важное изменение по сравнению с TW1.
  • В мире игры нету швов . Есть только маленькие загрузки при входе в некоторые из зданий и подземелий, но нет никаких загрузок , или подгрузок во время иследования мира.

Развернуть Спойлер

Источник оригинал.

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (3)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (78)
Таверна (1)

Скриншоты
Комната zauberkarten 1-47 98900079