Сайт gry-online.pl протестировал игру и написали отчет о тесте , наши друзья с twoworldsvault.com перевели некоторые интересные моменты на английский , мы же представляем вам русскую версию теста.

Геймплей

Сложность (три уровня сложности доступны) может быть выбрана только один раз и не может быть изменена во время игры.

После завершения игры, вы вернетесь на просторы в Анталора и можете продолжать играть дальше.

Квестовые маркеры всегда четко отображаются, вы можете отследить выбранный квест по карте.

Карта показывает: посещенные телепорты, алтари, подземелья и некоторых NPC

Есть 40 различных параметров, которые можно изменить во время создания персонажа. Вы также можете выбрать уровень сложности, но нельзя выбрать пол или расу (это, доступно в мультиплеере).Вам не нужно выбирать определенный класс(но вы можете создать его по ходу игры — в зависимости от развиваемых навыков). В TW2 нет ограничения на макс уровень.

В игре нет тренеров (хотя мы видели, как некоторые из орков преподают нашему герою основные навыки, такие как Block Breaker, death strike и multi arrow). По-видимому, (большинство) навыков,придется учить при помощи обучающих книг — которые могут быть найдены или куплены в игре.

Один из четырех основных островов используется в многопользовательском режиме. Это говорит о том, что либо Eikronas, Erimos или Eollas перенесен в кооперативный режим, и это здорово ! Рецензенты упомянули, что чтобы пересечь пол острова на лошади вам потребуется 20 минут, мы считаем, что для мультиплеера используется Остров (Erimos) — ведь это единственный остров на котором доступны лошади, в конце концов.

Система заклинаний.

Система заклинаний включает в себя 27 карт . Амулет работает как слот для заклинания. Есть 15 эффектов карт (которые определяют эффект и школу заклинания). 6 карт карьеры (AOE, луч, ракеты и т.д.) и 6-модификаторов (например, самонаведения, умножения , рикошет и т.д..).Эта система позволяет создать около 500 уникальных заклинаний, один амулет может содержать до трех различных уникальных заклинаний сразу (они могут быть наколдованы вместе ,или в порядке очереди) — поэтому становятся возможны миллионы различных комбинаций !

Алхимия является не очень сложной. Вам нужно по крайней мере 2 ингредиента, чтобы получилось сварить что-то.Некоторые комбинации не возможны, однако,некоторые результаты могут привести к обычной воде.

Мир и исследование

Помимо станционарных телепортов герою будет доступна «портативная» версия телепорта. При этом, предположительно, телепорты нельзя использовать из подземелий.

Мореплавание в игре не очень сложное, нужно просто выйти в море перпендикулярно направлению ветра. Верховая езда также довольно простая, но (вы это видели в трансляции геймплея 2 ноября) при слишком долгом галопе лошадь может воспротивиться и скинуть наездника с седла.

Лодки не могут быть модернизированы, вы не можете создать команду мореплавателей. Доступна только маленькая одноместная шхуна.

В игре нет динамической смены погоды, но различные погодные зависят от региона, в котором вы находитесь (например, постоянное ясное небо или постоянная буря). Дневной/ночной цикл присутствует, конечно.

Хотя TW2 является игрой с открытым игровым миром, после прибытия на любой из островов вы сначала должны выполнить начальный этап основного квеста , после этого все области станут доступны. В противном случае, вам будет доступна лишь ограниченная область на острове. Но не волнуйтесь: нигде нет невидимых стен, если вы не можете пройти где где-то, это потому, что вам потребуется определенная помощь NPC — что бы пройти дальше. Вы можете свободно исследовать определенный остров или поплыть исследовать другие.

В виде примера закрытых территорий , приведено следующее: «»Например, чтобы добраться до города под названием Hatmandor, мы должны сначала получить пропуск (или найти другой способ), чтобы проникнуть через запертые ворота, и т.п.»

Подземелья не имеет ловушек. Однако, в двух или трех из них вам придется внимательно осматриваться на предмет рычагов, чтобы открыть некоторые помещения. Подземелья, в основном, с монстрами и сокровищами.

Не все здания доступны для входа. Некоторые из них просто фасады, а некоторые из них заблокированы , пока вы не возьмете определенный квест. Но в основном, вы можете просто сломать/взломать дверь и войти внутрь.


Сюжет и квесты

В TW2 около 200 квестов. 50 из них, это часть основного квеста. Около сотни это сайды(побочные квесты) в разных уголках мира.И около 50 квестов, нужно выполнить для гильдий.

Квесты Гильдий в основном не очень впечатляют:В этой категории довольно много квестов вроде «попасть в точку А или В».Сайды сильно различаются: некоторые из них очень короткие, а другие довольно долгие и интересные.Вас могут нанять в качестве курьера, или киллера, а также много кого еще. Некоторые квесты можно сделать несколькими способами.Некоторые из них могут иметь далеко идущие последствия, и даже стать взаимоисключающими с другими квестами.

Квесты гильдий в основном разбросаны на досках объявлений по всему Анталоору. Вы также не можете присоединиться к одной из гильдий / фракций, но будет система репутации и отношения к вам той или иной гильдии.

Взаимодействие

Есть немного романтики в мире Анталора — они смогли найти только одну «любовь» в побочных квестах.Так же они находили стриптизершу

В игре нет постоянных компаньонов. Однако, есть квесты с сопровождением.

Магические эффекты будут взаимодествовать с некоторыми объектами в плане физики, но не будет рубки деревьев или поджигания кустов. Не ждите, что «Огненный ад» сделает мир вокруг совсем иным.

Мультиплеер

Наличие всех режимов подтвердили еще раз. Adventure mode(co-op) имеет 7 карт (10-15 часов ).Режим Crystal Hunt (до 4 игроков) имеет 4 выбираемых регионах в наличии — вы должны собирать кристаллы и избегать черепа(?).Режим Дуэли — с 4я картами.Deathmatch (2-8 игроков)так же доступны 4 арены. Village mode(Экономический режим управления деревней.

Перевод: DV , Nekk.

Источник 1
Источник 2

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (76)
Таверна (1)

Скриншоты
luchnik Болота Гол как сокол, кого бы обокрасть... twoworlds2-2010-11-11-00-50-02-41