Логотип

Начался конкурс от официального сайта TwoWorlds2.com , все подробности вы сможете узнать в продолжении новости.
Приветствую всех взломщиков кода! Используйте интерактивную карту Анталоора,что бы найти пароль для участия в нашем большом конкурсе по Two Worlds 2 !Мы будем выпускать ключи по частям в течение ближайших нескольких дней.Каждый, кто зарегистрируется, должен отгадать правильное кодовое слово, которое состоит из шести букв иописать важную часть игр РПГ (особенно важную в ТВ2) , что бы принять участие в нашем большом конкурсе по Two Worlds 2 и получить призы  !
1Место: Консоль Xbox360, диск TwoWorlds 2 , Статуэтка ,»Фанатский набор»
2Место: «TwoWorlds 2″ - Плакат , Статуэтка ,»Фанатский набор»
3Место:»TwoWorlds2 - Статуэтка ,»Фанатский набор»

Так же у всех участников есть шанс выиграть одну из 10 копий TwoWorlds 2 и fan packages(«Фанатский набор»), в том числе Artbook с оригинальными подписями команды разработчиков(Reality Pump) !
Задание 1

В своем гневе. Йатолен — бог воды потопил несколько кораблей на карте. Подсчитайте количество кораблей  потерпевших крушения на карте Анталора , и запишите соответствующую букву в соответствии с порядком английского алфавита(например 1-A 2-B 3-C 4-D итд).
Задание 2

Начался экзамен по лекции картографии в университете Венефикус, найдите остров в области математических координат X10/Y17, или в районе географического расположения A1OЗатем найдите четвертую букву в названии острова — который находится в районе этих координат. (Пример: Если в районе координат будет находится остров Eollas, то следует взять букву L)

Задание 3

Maliel дорожит своей репутацией — буря с права от розы ветров собирается ударить по одному из островов карты мира. Спасите четвертую букву в названии острова и запишите её!

Задание 4

Деревням саванны срочно нужна помощь!Караван с продуктами отправился из Cheznaddar’a и прошел от Halhin via Bayan и Oros до Jurban. Затем вернулся в Cheznaddar. Завершенный маршрут и есть буква, которая вам нужна.(маршрут можно немного округлить)

Задание 5

Темный владыка Гандохар видит из своей крепости все, даже за пределами Анталура! Разместите карту так, чтобы был видна ее южная часть (полностью, т.е. свернутая вниз до упора). Проведите линию между замком Гандохара и Окулусом, находящимся в лапе правого дракона за пределами карты. Линия пройдет сквозь одно из слов на карте — запишите букву, которую пронзает линия взгляда Гандохара — это и есть ваш сегодняшний ответ!

Задание 6

Вы должны приложить все усилия, чтобы разрушить проклятия.Найдите деревню покрытую туманом ,в которой есть башни с остроконечными крышами , и запишите первую букву названия этой деревни.


Если возникнут вопросы по поводу конкурса — пишите.

Мы будем обновлять этот пост — по мере поступления новых загадок !

Конкурс проводится при поддержке наших друзей twoworldsvault.com

Официальная страничка конкурса

Комментарии запрещены.

Опрос

Новый внешний вид

Просмотреть Результаты

Loading ... Loading ...
Метки

Видео Вопросы Ответы Подробности Эксклюзив новости превью скриншоты Видео (7)
Игры и автоматы (1)
Интервью (8)
Конкурс (2)
Новости (23)
Опрос (1)
Помощь (4)
Превью (8)
Статья (76)
Таверна (1)

Скриншоты
Алея twoworlds2-2010-11-11-00-40-14-73 Комбо Диалог